房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

乾隆无用

楼主

今天跟搜房网去了香坊线的看房团,这些项目里我觉得恒大御景湾挺好的。但是就是有一种错觉,恒大的房子貌似都长一个样子,这里跟恒大帝景一模一样,真是醉了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
进了售楼处之后,有置业顾问给讲解。恒大我觉得现在有个挺好的优点就是:现在无理由退款!这就让人很放心。而且一起是现房,再加上恒大本来就是精装修,完全可以即买即住。
恒大的园林景观也是很美的,虽然园林也都长成一个样子。

现在二期也建到18层左右了,封顶也快了。反正我看香坊线的,就觉得恒大的不错,觉得招商诺丁山也还行,就是纠结在招商是校区,到底买哪个啊?纠结!

正在载入用户签名信息

潇洒小姐爱潇洒

沙发

楼间距挺大的,我觉得采光挺好
看香坊线恒大御景湾和招商诺丁山都好,买哪个真纠结!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

价格还是可以的,但是还是招商好一点吧,毕竟是校区房

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:van(过客)在2015-05-17 17:24:16写道:
3楼

价格还是可以的,但是还是招商好一点吧,毕竟是校区房

但是招商二期的楼间距太近了。。

正在载入用户签名信息

冰欢雪爱

5楼
乾隆无用,您好!您所发的帖子“看香坊线恒大御景湾和招商诺丁山都好,买哪个真纠结!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冰欢雪爱

6楼
乾隆无用,您好!您所发的帖子“看香坊线恒大御景湾和招商诺丁山都好,买哪个真纠结!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

chantaiman

7楼

傍晚好!

正在载入用户签名信息

恒大御景湾业主

8楼

还是恒大御景湾好,招商太远了,学校也不是名校。

正在载入用户签名信息

newhouse810697657

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-05-18 08:44:10 |只看该作者
9楼
有啥好纠结的,恒大呗,招商再好,那位置也太偏了吧再说还是分校到底啥水平谁知道

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

当然要选择恒大,恒大旁边有的是,招商与恒大不是一个线上,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册